Datenschutzerklärung: BagGeek
Entwickler und Verantwortlicher: NovaSynapse OÜ
Masina 22, Tallinn, 10113, Estonia • Support- und Datenschutzanfragen: support@novasynapse.com
Lokale Daten und Offline-Nutzung
BagGeek speichert Reisen, Packlisten, Notizen, Vorlagen und Einstellungen auf Ihrem Gerät. Ein Konto ist nicht erforderlich. Die Packfunktionen arbeiten offline. Die native App enthält keine Werbung, Analyse-SDKs oder fremden Absturzbericht-SDKs und sendet Listeninhalte oder Nutzungsdaten nicht automatisch an NovaSynapse. Widgets verwenden gemeinsamen lokalen Speicher. Erinnerungen werden mit Ihrer Erlaubnis lokal geplant. Gerätebackups und Systemdiagnosen von Apple richten sich nach Ihren Apple-Einstellungen und den Apple-Richtlinien.
Kostenloser Zugang und Käufe
Eine vollständige Reise ist kostenlos. Weitere neue oder wiederholte Reisen benötigen monatlichen, jährlichen oder dauerhaften Zugang über Apple In-App Purchase. Apple verarbeitet Zahlungen; BagGeek prüft und stellt Kaufrechte mit StoreKit wieder her. Kartendaten werden nicht empfangen und Reiseinhalte nicht an Kaufprüfungen angehängt. Käufe und ausdrückliches Wiederherstellen benötigen Internet. Ein lokales Merkmal speichert die Nutzung der kostenlosen Reise; das Löschen von Reisen setzt es nicht zurück. Bestehende Listen bleiben nach Ablauf eines Abos nutzbar.
Export, Webseiten und Support
Sie wählen, wohin Text, PDFs und Backups gespeichert oder geteilt werden. Vollständige Backups enthalten Listen und Notizen und werden von BagGeek nicht verschlüsselt. Diagnoseexporte schließen Reise- und Gegenstandsnamen sowie persönliche Notizen aus. Für externe Dienste gelten deren Richtlinien. Beim Öffnen einer Webseite verbindet sich ein Browser mit temporärem Webspeicher mit novasynapse.com. Reiseinhalte werden nicht mitgesendet. Webanfragen sowie freiwillig gesendete Supportnachrichten und Anhänge unterliegen der NovaSynapse-Datenschutzerklärung.
Löschen und Sicherungskopien
Gelöschte Reisen können bis zu 30 Tage im Papierkorb bleiben. Lokale Daten lassen sich in den Einstellungen löschen. Frühere Backups und Exportdateien können gelöschte Informationen enthalten und müssen separat entfernt werden. Deinstallation oder Geräteverlust kann nicht gesicherte Daten verlieren lassen.